Небесный Альянс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесный Альянс » Знакомство и Заявки » ДавайтЕ знакомится:)))

ДавайтЕ знакомится:)))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я хочу хоть что-то знать о своих сокланаХ) По-етому предлагаю каждому расказать немножко о себЕ) и о своей жизни)...(вспоминается уроки анг))) типа my name)и возможно выложить свои фотО
Меня зовуТ ИгорЬ. Мне 18 лет!) Базируюсь я на УкраинЕ) г.Кременчуг) Учусь в данный моменТ в ПТУ) на электромеханика. В линейке оказался по вине друзей)) в начале был АБусс х5 а потом понеслась(Артеас, Ла2 ворд и тд).. до руофа имел 3-х месячний отдых.) Основним и любимым героеМ был ГладиатоР) докачивал до макс( касается и одеждЫ).
Сейчас же играю Паладином( сами понимаете х1) и без кат не выжить)Вообщем опыт игры 1,5 года) ето что касается ЛА2
По жизни увлекаюсь : Баскетболом( но уже ет немного подзабытО) , кикбоксинг( ет тожЕ бросил етим летом), сайтостроение и веб-дизайн( до сих пор) , и конефно же мототехника (конкретно здвинут) что же касается последнего и как ето проявляется.. то ето участие во всяких разнообразных гонках и прочим.. средства были разные: начиная со стандартов МТ и Явы... потом имел Yamaha R1 and Kawasaki Ninja ZX-6R, Zongshen 250GS.час катаюсь на Кавасаки.. но хо обратно еР-1)  а на чем катался перечислять не имеет смысла...))просто флуд получится...хотелось бы найти единомышленника)))
Что касается предпочтений в музыки могу сказать однО)) состою в Фан-клубЕ Мики НьютоН)) а всё остальное Меломан)

Отредактировано CT@JI9I (2009-02-03 21:06:20)

0

2

как я поняЛ со мной никто знакомится нехо....  :canthearyou:

0

3

Давай знакомится, Андрей, г.Кемерово Россия, работаю в сфере земельных отношений.
Увлекаюсь очень сильно формулой один. В линейку играй первый раз так что тут полный нуб))

0

4

если хотите, можно заполнять Анкету по образцу заявки, как это делают все TittyTwister'ы >>тут>>

0

5

Привет!звать меня Александр мне 17 лет. Я с г.Хабаровска,учусь тут же в ДВГУПСе (железка короче говоря=)) на Инженера.В ЛА2 играю ток вторую неделю...подсел случайно...неот кого не зависило(включил---> вкатило)вот и играю...=)если что интересует ответить не затруднюсь....

Отредактировано Stragos (2009-02-09 11:20:33)

0

6

Давайте! Почти 22 года меня называют Никитой (по мне детское имя, но всем нравится=)). Жил, живу и ближайшее время буду жить в Туле. 2 года живу с любимой девушкой =). Летом свадьбу играть будем. Учусь в ТулГУ на мех-мате(ну сейчас не учусь, академ взял, а так 1 курс магистратуры) Работаю в Ingate Development (раскручиваем и продвигаем сайты всяких богатых фирм). В линейку начал играть где-то 2,5 года назад. Играл на локальном серваке с онлайном 300 человек (это максимум =))))). Там играл, играл, а потом все куда то разбежались, а анлима тогда у меня не было, а деньги тратить было лень, да и заново качаццо не хотелось, вобщем бросил!!! Спустя время открыли офф, ну и я здесь.

0

Вы здесь » Небесный Альянс » Знакомство и Заявки » ДавайтЕ знакомится:)))