Я хочу хоть что-то знать о своих сокланаХ) По-етому предлагаю каждому расказать немножко о себЕ) и о своей жизни)...(вспоминается уроки анг))) типа my name)и возможно выложить свои фотО
Меня зовуТ ИгорЬ. Мне 18 лет!) Базируюсь я на УкраинЕ) г.Кременчуг) Учусь в данный моменТ в ПТУ) на электромеханика. В линейке оказался по вине друзей)) в начале был АБусс х5 а потом понеслась(Артеас, Ла2 ворд и тд).. до руофа имел 3-х месячний отдых.) Основним и любимым героеМ был ГладиатоР) докачивал до макс( касается и одеждЫ).
Сейчас же играю Паладином( сами понимаете х1) и без кат не выжить)Вообщем опыт игры 1,5 года) ето что касается ЛА2
По жизни увлекаюсь : Баскетболом( но уже ет немного подзабытО) , кикбоксинг( ет тожЕ бросил етим летом), сайтостроение и веб-дизайн( до сих пор) , и конефно же мототехника (конкретно здвинут) что же касается последнего и как ето проявляется.. то ето участие во всяких разнообразных гонках и прочим.. средства были разные: начиная со стандартов МТ и Явы... потом имел Yamaha R1 and Kawasaki Ninja ZX-6R, Zongshen 250GS.час катаюсь на Кавасаки.. но хо обратно еР-1) а на чем катался перечислять не имеет смысла...))просто флуд получится...хотелось бы найти единомышленника)))
Что касается предпочтений в музыки могу сказать однО)) состою в Фан-клубЕ Мики НьютоН)) а всё остальное Меломан)
Отредактировано CT@JI9I (2009-02-03 21:06:20)