Небесный Альянс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесный Альянс » О Клане » Клан "Царство Небесное"

Клан "Царство Небесное"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Начну с того, что рад видеть на форуме вас дорогие старые друзья, и, так же рад познакомиться с новым поколением, подсевшим на Линейку :)))
Так вышло, что на этом серве я - новичек:) - хотя некоторый опыт игры имею
Вижу удалось собрать довольно слаженную команду - и это не просто клан - группа людей с общими взглядами на многое - группа единомышленников!
Однако, даже делая скидку на проходящую (у некоторых мимо) сессию, видно, что народу все-равно мало
Все более ощутим дисбаланс и проблема "перекача"
Думаю, есть смысл сформировать второй клан с лвлом участников 40-50 лвл и объединиться в али:)
Несколько желающих - активных игроков уже, в принципе на серве, нашел - при таком онлайне это, пожалуй, не самая сложная задача...

...Первоначальной целью-идеей нового клана может стать, скажем, поход на Ant Queen... В котором, разумеется нужно будет непосредственное участие и помощь нашего основного клана...

И, естественно, дорогие друзья надеюсь на вашу помощь в квестах на 4,5 лвл клана...

P.S. Буду рад и зараннее благодарю за ваши коменты и мнения по этому вопросу:)

Надеюсь на вашу поддержку...

Отредактировано AnDragon (2009-02-01 04:13:55)

0

2

Я полностью с тобой согласен) Нам это очень нужно !! И активные игроки нужны ещё. В добрый Путь!)

0

3

Было бы неплохо :) Сделаем все для улучшения нашей игры и будем играть с удовольствием :)

0

4

Клан создан, название, как и планировалось "ЦарствоНебесное"...
...Сразу сделали 3 лвл, адены и SP я скопил - сегодня поставим герб!

Особая Благодарность Апосу, сразу же выбившему нам Кровь для 3-го лвла:)

...ну ПОЕХАЛИ...

Отредактировано AnDragon (2009-02-01 21:45:58)

0

5

мм)) да класснО!) вот кстати можно вопросик кто с Абусса х5?)))

0

6

я с абуса х5 ник такой же был в легендах)

0

7

мм)) легенды)) у мя ник был DarkAngel, STALINIZM

0

8

И народ, просьба особенно нам нужно набрать минимум 5 СХ или СС у королевы низкая защита к огню!

И помогите найти нормального крафта:) - 2 спойла у нас уже есть!!!

У меня есть ЭС 39 лвл - он кул для визардов у коня баф но откат)))

0

9

AnDragon написал(а):

И народ, просьба особенно нам нужно набрать минимум 5 СХ или СС у королевы низкая защита к огню!
И помогите найти нормального крафта:) - 2 спойла у нас уже есть!!!
У меня есть ЭС 39 лвл - он кул для визардов у коня баф но откат)))

СХ и СС даром не нужны на АК и Орфене тоже у ак резизты -50% к огню у Орфена -80% надо или   сорок или некров... крафт есть крафтит все кроме СпиритШотов Ц если качнуть есть рецы на Б соулшоты мага и воина

0

10

p2k написал(а):

СХ и СС даром не нужны на АК и Орфене тоже у ак резизты -50% к огню у Орфена -80%

Это, как я понял от настроек зависит или хз, на Интерлюде 100% был резист 50% к огню, но опять же не на всех сервах, я кинул ссылки на форумы по АК - почитайте... На Грации, как я понял этого нет, наоборот пишут слабая защита, хотя опять же хз!

0

11

AnDragon написал(а):

Это, как я понял от настроек зависит или хз, на Интерлюде 100% был резист 50% к огню, но опять же не на всех сервах, я кинул ссылки на форумы по АК - почитайте... На Грации, как я понял этого нет, наоборот пишут слабая защита, хотя опять же хз!

Ни от каких настроек это не зависит значит был кривой сервак и такой же кривой админ начиная с Ц1 у муравьев всегда слабость к огню была, соотнеси даже это к реальной жизни с этими букашками самое действенное средство, половина что пишут на форумах фуфло и деза, конкуренты нафиг никому не нужны...  что проблема прибежать 4 магами разными с одинаковыми палками и ткнуть любого муравья по скок каждый точнет, к тому ж у сорок есть surrender to fire у некров curse gloom...

0

12

Ну так ты сам себе противоречишь - сперва пишешь, что у них резист - теперь слабость к огню :))

Я и говорю, что у них слабость! потому и прошу набирать СХ И СС! (тут подумал, может ты мя не понял - СС - Сорсерер, Спелсингер - СпС)

Отредактировано AnDragon (2009-02-05 18:09:47)

0

13

AnDragon написал(а):

Ну так ты сам себе противоречишь - сперва пишешь, что у них резист - теперь слабость к огню )
Я и говорю, что у них слабость! потому и прошу набирать СХ И СС! (тут подумал, может ты мя не понял - СС - Сорсерер, Спелсингер - СпС)
Отредактировано AnDragon (2009-02-05 18:09:47)

резист - это сопротивление а оно может быть как положительным так и отрицательным... можешь если исходники ла2 есть посмотреть сам, там резисты прописаны

0

Вы здесь » Небесный Альянс » О Клане » Клан "Царство Небесное"