[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=F_CV09uRKig&feature=related[/youtube]
УСТАВ
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-12-18 14:13:40
Устав клана "TittyTwister"
1. Цели клана
Клан TittyTwister - максимально комфортная игра среди друзей, знакомых, земляков. Основные черты клана - это взаимопомощь, стабильность, авторитет, свобода. Младший всегда может рассчитывать на помощь старшего. В клане нет строгого подчинения младшего старшему (исключая боевые действия), хотя необоснованное игнорирование просьб не приветствуется.
Все вопросы по внутренним проблемам клана решаются советом клана.
2. Правила приема в клан
В клан принимается любой (с разрешения КЛ либо Советника) персонаж с поручителем из TittyTwister без всяких вопросов и анкет, его одевают сразу же в финансово-доступные для клана вещи. Но в случае шпионажа, крысятничества, грубого нарушения устава персонаж исключается из клана (с возможным занесением в черную книгу, которая будет вестись на сайте), а поручитель получает предупреждение. При повторном происходит его изгнание из клана. Поэтому будьте уверены за кого поручаетесь, либо не поручайтесь, а просто выдвигайте кандидатуру. Привел нового игрока в клан - позаботься о нем и помоги ему освоиться в клане.
3. Обязанности
Все члены клана обязаны добросовестно исполнять свои обязанности, принимать участие в делах клана: военных, финансовых и игровых. Регулярно посещай сайт, участвуй в голосованиях и обсуждениях на форуме.
4. Свобода
Член клана вправе поступать, как сочтет нужным, если это не нарушает Законы L2 и не противоречит уставу клана.
5. Честь
Члены клана должны стараться вести себя вежливо и корректно по отношению к противнику, как в случае победы, так и в случае поражения.
6. Взаимопомощь
Все члены клана по возможности помогают друг другу деньгами, предметами, прокачкой. Если бафер, крафтер проситься в пати, пати обязано его взять если есть места. А так же в первую очередь помогать в каче, профе, квестах баферам и крафтерам при прочих равных условиях. Не будь назойливым, не требуй немедленной помощи в прокачке. Если все в данный момент заняты, качайся сам. Обязательно поможем, никого не оставим без внимания. Член клана сменивший оружие, броню и другие полезные вещи, прежде чем продавать, обязан выяснить: не нужны ли эти предметы младшим членам клана или положи в Хранилище до выяснения.(помогая другому члену клана ты помогаешь клану быстрее развиваться) При получении вещи от клана, старое обмундирование сдается КЛу.
7. Сплочённость
В случае возникновения проблем с представителями других кланов, которые боец не может разрешить собственными силами, он обязан незамедлительно сообщить об этом Лидеру Клана, Советнику, а те в свою очередь обязаны оказать содействие в решении этих проблем. Не стесняйся просить помощи и поддержки ибо один соклановец другого в беде не оставит.
8. Дисциплина
Подчиняйся приказам Лидера клана, Совета клана, Либо приказам лиц, назначенных Лидером или Военным советником. Во время боевых действий клана (осады, войны и др. конфликты), подчиняйся старшим.
9. Рациональность
Ресурсы, которые хотите сдать, должны сдаваться лично КЛу. Рецепты, куски, стрелы от топ Б, и другие не нужные вам, но полезные клану вещи кидать в КВХ. Важно: Если вы не знаете что за вещь и полезна ли она клану НЕ кидайте ее в КВХ, а спросите у КЛа или сокланов.
10. Ответственность
Если собираешься долго отсутствовать в игре (более 7 суток), предупреди Лидера клана, Советника или Магистра, отпишись в форуме, пошли письмо, позвони по мобильному телефону, домашнему телефону, путем голубиной почты, пошли телепатический сигнал, короче любым способом поставь в известность клан.
11. Соучастие
Все советы, пожелания или претензии высказывай Совету клана.
12. Ролеплей
Клан наполовину ролевой, поэтому будьте готовы к внезапному "неадеквату".
13. Налог
Каждые выходные члены основного состава клана сдают казначею, лидеру или советнику налог в размере [уровень x2]к аден. Сборы идут в "квх" и распределяются лидером клана.
Если вы знаете как улучшить устав, отписывайтесь с конкретной формулировкой пункта, который по вашему мнению надо изменить или добавить!
Все эти пункты относятся только и Игре, никто не в праве требовать от вас участия в клановских мероприятиях если вы находитесь за пределами игры.
С Уважением, SexMachine, лидер Клана
Отредактировано SexMachine (2008-12-18 15:03:46)
Поделиться32009-01-14 21:06:06
вводим налог по проекту Эвилины:
"ребят я напишу как было у нас в клане-а клан был на 4 месте! мы сдавали налоги-каждую неделю казначею клана на мдт. лвл играка х2 . арифметика проста с 50 лвл по 100к в неделю. щас будучи 52 лвл могу сказать что за вечер кача набить реально 300к(сосок трачу уйму поверьте) а так же мы ходили на клан спойл (2-3 человека желательно 2 мага и спойлер. и спойлили то что необходимо для клана) вот например щас для задуалки обычных мечей мне надо 50 СОПов-блин да это больше ляма аден! почему бы мне не взять клан спойлера с собой и провести "интим" вечер с ним. я киляю-он спойлит-все довольны и кач идет. а насчет сдачи в кх старого шмота(даже личного) это было без вопросов-помощь всегда ценилась. я горазда сбагрить всё с себя под чистую для маленьких-НО чорт мне самой надо во что то одеца перед этим....
П.Ы. мож вам не понравица моя политика-но в старом клане она работала безотказно и все были одеты. и насчет 50к в день-не оч прикольно. может я гамала час, или вобще не заходила-кто проверит то? а за неделю народ полюбому несколько раз играет)"
попробуем вести учет, но я думаю все итак поддержат эту идею
Поделиться42009-01-14 21:44:03
тогда назначайте день сдачи налога. например в воскресенье после 8 вечера. кто не может вечером сдаст днем.
Поделиться52009-02-03 08:35:59
ДА так лучше будет!НО я маленький еще мне сложно такие суммы выбивать ещО !=))что делать?
Поделиться62009-02-03 22:09:37
Проси, чтобы за тебя кто-то скинул.