Небесный Альянс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Небесный Альянс » Свободное общение » Куда все делись???

Куда все делись???

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Народ. Что то как то странно. На форуме давно ничего никто дельного не пишет, в игру, как ни зайду, человека 3-4. Вы где все??? Раньше и патьки всегда были, и на рейдов ходили. Можт я не в то время захожу, хотя раньше в 00:00 самый разгар всегда был. Что случилось то???

0

2

Я играю очень редко, щас завал по полной!.... за других сказать не могу ибо тоже как не захожу не скем даж покачаться и т.п.... КЛа тоже давно не видил :(... мож щас Началась картошка, огород, дача все туды :)

0

3

Да как то странно вообще. Столько планов было по захвату мира =). И тут вдруг куда то все пропали. Людииии!!! Отзовитесь, кто, где и как??? Уж очень руки чешутся снова практиковать ежедневные походы на дерево(ну или сейчас уже на кого нить повыше).

0

4

КЛ- душа клана .. нет КЛа нету клана :)

0

5

я так  и знал вымрли вы)))

0

6

НЕВЫМЕРЛИ) -- просто у кого то неотложные дела или проблемы!!!!! терпение,- уважаемые сокланы! надеюсь наш оннлайн вернется! с ним же походы на РБ, кач.,и т.п.

0

7

Garra 

А как твой клан поживает?

0

8

Мой клан давно уже топ клан на серве))) аж надоело играть вары весь серв а не кто не че не может сделать с нами))

0

9

Я лично забил.. ненавижу уганову... блин испоганили все что могли в жопу им их обещания засунуть...

0

10

Хех, пароль форума еле вспомнил!

Благодаря УГнове я вышел из 5-летнего забытия и наотлично защитил диплом! Желание играть пропало. И не вернулось. Впечатление испорчено ворвавшимися в мой волшебный мир большими реальными денюжками. Конечно может УГнова тут ни при чём и я тупо наигрался... Но как вспомню: в игру меня не пускало - уххахаха)) У меня и сейчас обновлён клиент всегда, но только лишь стоит занести курсор над ярлыком l2.exe - и перед глазами проносится весь "итем молл": руны пиздеца и стопроцентной заточки...

Жалко что и "Айон" УГнова в России похерила, а то может попробовал бы его, а так теперь ни за что! Counter terrorists win!

0

11

Жалко что и "Айон" УГнова в России похерила, а то может попробовал бы его, а так теперь ни за что! Counter terrorists win! ахаха XD +1 )))

да...бывает и такое...я тоже не гамаю в ла2)))всем привет кстати :)

0

12

ТЕперь есть больше времени на сон, друзей, подруг и спорт :) Спасибо тебе Уганова!

0

13

Ща клиент обновляю, буду на asterios.ru продолжать гамать.

0

14

Астериос гавно, донат, ваще забил на Линагу.

0

Вы здесь » Небесный Альянс » Свободное общение » Куда все делись???