1. Имя и Класс персонажа которым хотите вступить в клан: MFG (никак не расшифровывается просто друзья посоветовали как можно проще ввиду очень плохого чата в линейке)
- Гладиатор
2. Опыт игры: почти 2 месяца)))

3. Цели вступления в клан: Прежде всего общение, (так как не сам процесс игры для меня главное), найти хороших людей которые могут стать друзьями как вирт. так может впоследствии и реальными. Ну а если по игре то - это помощь взаимная. Надеюсь научиться играть)) В свою очередь возможно стану полезна в развитии клана со временем  (есть опыт игр он лайн, последняя - "троецарствие", в которую практически не играю, но многого добилась и пока что являюсь главой клана, ник evgeniya80)

4. Ожидаете ли помощи от клана и в каких вопросах: Ожидаю, пока еще не знаю в каких, а вообще см выше)))

5. В каких вопросах можете помочь клану: помогу во всем, что от меня зависит, если это не противоречит п.3 (нормально написано, оставлю пожалуй как есть)

6. Типичное время присутствия в игре и среднее число часов on-line в неделю: в будни - с 06:00 и до 21:00 (точнее не могу так как появляюсь в это время когда на 5 мин, когда на час, когда на 3 и больше - зависит от реальной жизни), в выходные - могу до 03:00 проиграть))).    (время московское)

7. Желаемая должность в Клане: пока наблюдатель, но вообще есть желание продвигаться (само собой заслуженно)

8. Имя в реале и возраст: Женя, 29 лет

9. Город проживания: Кемерово (Сибирь кароч. Это где всегда холодно и медведи по улицам)))))

10. Ваши контактные: ICQ-469524321

11. Есть ли у вас микрофон, и пользовались ли вы когда-нибудь программами TeamSpeak и Ventrillo: нет

12. Несколько слов о себе (желательно если это будет чуть побольше, чем несколько слов): да фиг знает че тут писать)) вопрос не конкретный, (рост, вес??)))),  мона целую поэму составить. Спрашивайте, всегда все расскажу, люлю общение)